Не тронь Красу!

Не тронь Красу — Она от Бога!
Не рви цветы — Красы Покой!
Не погуби Дитя Природы
Безжалостнейшею рукой!

Цветы цветут — покой нам дарят,
Блаженства светлые Мечты... .
Не рви их Жизнь! Она — одна у них!
Схрани! И Жизнь свою — продлишь!


Рецензии