Memento mori

от лат. "помни о смерти"

Если я сегодня уйду,
Кто расскажет маме про вечность?
Если утром я не проснусь,
Кто споет тебе про бесконечность?

Если кончится время мое
Меньше чем, через 24,
Может кто-то вокруг поймет
Мало как нужно нам в этом мире.

Если я сегодня уйду,
Кто расскажет маме про вечность?
Если утром я не проснусь,
Кто споет тебе про бесконечность?


Рецензии