Наташа

НАТАША

Оживают снова
вечные страницы
Той далекой жизни,
Мира и войны...
Это я сейчас бы
полетела птицей,
Крыльями коснувшись
звонкой тишины.

Это в чьих же пальцах
Беспокойство клавиш,
Это чей же голос 
взвился и пропал?
Это ты, Наташа,
Что ты мне расскажешь?
Это  мой,  Наташа,
Самый первый бал!

Первые тревоги,
Первые волненья,
Юности несмелой
Верные друзья,
И ошибок первых
Глупые сплетенья,
То, чего исправить
И порвать нельзя,

И нельзя вернуться
И прожить иначе,
Сказанного слова
Даже не лови...

Это я, Наташа,
На коленях плачу
И молю прощенья
У своей любви!


Рецензии
Напевное стихотворение. С уважением.

Наташа Ко   31.07.2013 21:35     Заявить о нарушении
А ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО О ВОЙНЕ И МИРЕ? НАТАША РОСТОВА...

Лариса Яшина   31.07.2013 23:28   Заявить о нарушении
Да, конечно, Наташа Ростова.

Наташа Ко   01.08.2013 08:29   Заявить о нарушении