Я не нужен стал

Я сегодня принес,  тебе розы,
Ты их сунула злобно в ведро.
Незаметно смахнул свои слёзы,
Годы жалко, не жалко добро.
Незаметно любовь вся пропала,
О другом твои мысли давно,
От меня ты по жизни  устала,
Что со мною, тебе всё равно.

Припев:
Я не нужен стал, я тебя достал,
Не орёл, не герой и  седой.
Я себя отдал, от работы пал,
А  кружит твои мысли другой.
Он здоров силен, он в тебя влюблен,
И  романтик, зовёт на юга.
Я не оправдал, зато не предал,
Зря терпел твой нажим каблука.

Вспоминаю, мы были моложе,
Ты цеплялась в спасательный круг..
Как сама поплыла, стала строже,
Океан тебе нужен стал вдруг.
Капитаном себя возомнила,
Море тралишь, где больше улов…
Клятву данную в браке забыла,
Когда пушки палят, не до слов.

Для чего принес розы не знаю,
Попытался судьбу обмануть.
Сам тебе, я развод предлагаю,
Нам любви уж былой не вернуть.
Ночи страсти и трепет при встречи,
Огоньки твоих, радостных глаз.
Но о близости нет, давно речи,
Даже розы принять, мне отказ.

28.07.2013г.          Мартьянов В.И.


Рецензии
Такую ситуацию ЛГ нужно рубить, не жалея! Боль пройдет, будет новый свет!!!

Нелли Рябинина   28.07.2013 22:47     Заявить о нарушении