Посвященное сну
Холодный ветер дует из окна.
Твой леденящий душу взгляд,
Как с револьвером у виска,
Уставлен на меня.
Твои до дрожи строгие глаза,
Без капли жалости,
Без грамма сожаления
Сегодня вновь испепелят меня,
Придав мой разум сладкому забвению.
июль 2013
Свидетельство о публикации №113072808944