Быстротечное время
Ещё вчера был мир большим
И солнце душу светом грело...
Теперь – костра лишь едкий дым.
Секундой годы пробежали,
Оставив тонкий след в душе.
Что было? Радости, печали...
Не вспомнить прошлое уже...
Вдали осталось всё, что сердцу
Дороже было и родней,
Закрыта в дни былые дверца
Густою пеленой теней.
Вернуть былое невозможно,
Ему исчезнуть суждено
В пучине времени тревожной,
Уйти на каменное дно.
И не замедлить бег часов,
Мгновенье вновь не повторить,
Не сбросить тяжести оков.
Осталось только дальше жить.
25 – 28 июля 2013
Свидетельство о публикации №113072808915
Игорь Шереметов 21.08.2013 17:32 Заявить о нарушении