Всегда со мной
РУСАЯ КОСА ТВОЯ,
ЧТО САМ
ТЕБЕ Я ЗАПЛЕТАЛ,
И ЭТИ ГУБЫ,ЭТИ ПЛЕЧИ,
ЧТО Я ЦЕЛОВАЛ.
УХОДЯТ ДНИ,
ЛЕТЯТ ГОДА,
ТЕБЯ Я ПОТЕРЯЛ УВЫ,
НЕ УЗНАЁШЬ,НЕ УЗНАЁШЬ,
ВЕДЬ ВРЕМЯ КАК ВОДА.
ЛИШЬ СВЕТЛЫЙ ОБЛИК ТВОЙ ВСЕГДА,
Я ПОМНИТЬ,
БУДУ.
Свидетельство о публикации №113072808905