Ни о чём не жалей

                (для Амины)

Никогда ни о чём не жалей...
Ведь ошибки останутся в прошлом,
Совершай все поступки  смелей,
С ними не за чем быть осторожной.

Нас не сможет никто осудить...
Все законы придумали люди,
Не давай себя разубедить,
Как мы сами решим – так и будет.

Не жалей нехороших людей...
На таких нам положено злиться,
Из-за них сотням новых идей
Не дано будет осуществиться.

Никогда ни о чём не жалей...
Наши ценности, в общем зачёте,
Не зависят от пары нулей
В круглой сумме на банковском счёте.

Не бывает любимых вещей...
Время всё на свой лад обустроит,
Ведь секунды гораздо важней –
На сомненье их тратить не стоит.

Никогда не жалей ни о чём...
И поймёшь, что такое свобода,
Нефть и золото здесь ни причём,
Лишь гармония – ты и природа.


Рецензии