На века поразившая улыбка

Я в млечный путь сияния
Небесного покрова,
Через большое расстояние,
Добавлю дизайна другого.

Созвездие изменяю,
Твоё имя аккуратно вывожу,
Я гамму добавляю
И по полотну кистью провожу.

На глазах шедевр рождается -
Дивный взор восторгая,
Моё вдохновение небес касается,
Тебя нежностью обнимая.

Я вложил всю свою душу,
Посмотри, как звёзды оживают…
Прошу тебя, послушай,
Симфонию, что они исполняют.

Словно колокольчики- цветы,
Утончённые ноты произносят,
Только лишь бы улыбнулась ты,
Они тебя об этом попросят.

Твоя наимилейшая улыбка,
Олицетворение распускающейся розы!
Манит пряностью клубники
 И восхищает прозой.

Чтоб в её красоту погрузиться,
Её надо лишь раз узреть
В неё невозможно не влюбиться,
За улыбку твою я готов умереть!


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Павел!

Нелли Рябинина   28.07.2013 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас Нелли ))))))))

Павел Агеев   28.07.2013 22:23   Заявить о нарушении