отсутствие

Отсутствие любой по-своему поймет:
Кто-то скажет - просто стало скучно ...
Кто-то по кусочкам разберет,
Всё, что было или не было озвучено ...

Редко кто почувствует тоску ...
Или пламень неба звездно-синего ...
Может вдруг уверует в Судьбу,
Может  лишь рукой махнет … обессилено.


Рецензии