Помнишь, Юность, слышишь?..

Жёлтые листочки -
Сентябрь в красе
Белые носочки
Ленточка в косе

Школа! Здравствуй, школа!
Первый класс
Задорные, весёлые
Лица. Без прикрас

Десять лет как птицы
Пролетели вмиг
О них на страницы
Просится стих

Всё было впервые:
Дружба и любовь
Годы молодые
Вошли в плоть и в кровь

С ними воздух чище
И вода вкусней...
Помнишь, Юность, слышишь-
С тобою жизнь светлей!

28.07.2013


Рецензии