Мрак Сердца-отчаяние!

В мир приходим сияя
Алмазами Света,
С радостью летая
В лучах Рассвета.

Но в течении жизни
Раздаем сиянье-
Близким и Отчизне
Дарим дыханье.

Блекнем понемногу,
Светом истекая.
Даем Любовь помногу,
Себя забывая.

И без удержу,в раздаче,
Пролетают годы.
Реже радуют удачи
И победы оды.

Видишь груды света
Ты взглянув назад,
Брошенного где-то
Тупым капризом стад.

И пониманье накрывает
Куски былого Света-
Равнодушье убивает
Сияние Рассвета.

Тенями постылыми
Доживаем век.
С мыслями унылыми
Уходит Человек.


Рецензии
Да будет СВЕТ везде и всюду!
Отличное стихотворение!
С уважением

Медея Миропольская   25.11.2020 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Успехов!!!

Бэл Роса   01.12.2020 21:48   Заявить о нарушении