***

                В России, матушке-стране,
                Слышь, ноне президентов не.
                Не доживём мы до момента,
                Чтобы был конкурс президентов!
                (Разговор двух старушек).


Воспитывайте с детства президентов,
Чтоб всем хотелось ими стать.
Тогда мальчишки будут мыслить,
А девушки – лелеять стать!
Тогда Россией управлять
Будет не тот, кто знает чтенье,
А тот, кто выкажет уменье.
Из многих будут выбирать!         

                1993г.


Рецензии