Мое сердце...
Бешено бьется в твоих руках,
Оно любовью твоей напьется,
Напьется до стука в висках!
Я сгораю тонкой свечой
И что пытаться любовь погасить
Если смерть - расстаться с тобой
И ты не даешь себя разлюбить!
Годы прошли, ничто неизменно,
Я как прежний мальчишка люблю
И твой образ все более ценно
Я повсюду с собою храню!
27.06.2013
посвящается жене Стеблецовой Ю.В.
Свидетельство о публикации №113072808856