ты не одна из миллионов

ты не одна из миллионов
а ты - одна на миллион
я ничего не понимаю,
но ты похожа на мой сон.
я видел раньше тебя где-то
и может даже был знаком
на время позабыл про это
но ты была моим глотком
Глотком-свободы, счастья
на мгновенье
Пишу об это вновь в
стихотвореньи!


Рецензии