Дарю тебе себя

Это трудно осознать:
Моё, но не моё!
Слёзно боюсь я потерять
Ту, о ком душа поёт!

Лишь со стороны украдкой
Любуюсь я тобой,
Но судьба не шоколадка,
Да и я не ковбой!

Взор не устаёт ласкать
Из сказки принцессу,
Но стесняюсь я сказать,
О чём выкрикивает сердце…

Лучи надежды я ловлю
Дабы в очаровании купаться,
Тебе себя дарю
И взаимности хочу я улыбаться!


Рецензии