Прости наполовину не умею

Прости — наполовину не умею
И спутать слово с делом не могу
И чувства я дозировать не смею
От сердца — проклинаю и люблю
Вся без остатка я могу отдаться
Но разменяться на гроши не дам
Умею уходить и оставаться
Но не метаться по чужим углам...
Со мной не просто... Кто тебя осудит?
Люблю свободу, не продам души...
Ты не спеши судить — что есть и будет
И вообще по жизни не спеши
Не там вопрос, где кажется сначала
Не та проблема твой терзает ум
Здесь нет ни окончанья, ни начала
И даже повода для долгих умных дум...
Стихию жизни мы не переборем
В ее волнах — наш умысел игра
«Что делать?» - точно плыть..
А там быть может... ответят «нет»
А может... все же... «да»


Рецензии