Я боюсь зеркал
В отражении
Вижу я всегда
То сомнение,
То борьбу с собой,
То ответ на все…
Я боюсь зеркал,
Только не за то,
Что я помню вновь
О твоих руках
И о взгляде том,
Что с любовью лгал…
Я боюсь зеркал,
Влажных глаз своих,
Я боюсь одна
Отражаться в них…
28.07.2013 г.
21:12
Свидетельство о публикации №113072808816