Там, где умирают слёзы
Становиться рабыней -
Там глас её рыка
Шепчется отныне!
Там, где удушье грехов
Покаянием делает вдох -
Там вспять былых годов
Окрыляет неподвижность ног!
Там, где тонет лож
В искренности слов -
Там колоситься рожь
Чистотой ветров!
Там, где тугость оков
Лентой веры обвиты -
Там, перезвоны колоколов
К небесам несут мою молитву!
Свидетельство о публикации №113072808800