Компьютерная зависимость
О, чёрт возьми тебя, мерцающий экран!
Клавиатура - жизни всей опора,
И в голове моей из символов туман.
Не вспомню из Онегина не строчки,
И незнакомца блог важнее, чем родня.
В мечтах лишь для компьютера примочки,
И чтоб никто не трогал бы меня.
От армии успешно был отпрошен,
Но в Интернете я почти что ветеран.
Плевать на то, что хил я и взъерошен -
Я в войнах сетевых безжалостный тиран!
Нет в жизни никакого интереса,
Я в Интернете пропадаю день и ночь.
Мне в дверь стучатся люди из Собеса.
- Эй, кто опять пришёл? Идите прочь!
Свидетельство о публикации №113072808798