***

Я могу касаться твоей души,
могу касаться твоих мыслей.
Но как мне прикоснуться к твоей руке ?
Обнять, так чтоб слышать,
биение твоего сердца.
Между нами огромные километры расстояния,
и  будто их нет вовсе,
расстояние подобно одной мысли.
Предвкушение нашей  долгожданной  встречи.


Рецензии