Почему умение летать...

Почему умение летать
Ценится намного больше чем шагатьь
ведь шагать сложнее чем летать
а летать сложнее чем шагать
Если с детства не научитесь летать
Никогда не будете шагать
Если не научитесь шагать
Никогда не будете летать

28 июля


Рецензии