Я одного тебя любила
И лишь тобой одним жила.
Скажи за что, сказал, мой милый,
Ты эти грубые слова.
Быть может чем не угодила.
Не дотерпела,недолюбила.
А может дело в магнитной буре.
А может просто все надоело.
Ты куришь нервно и смотришь странно.
Как-будто что-то в уме решаешь.
И то,что режешь меня на части
Так больно-больно,не понимаешь.
Я б все простила за взгляд твой нежный
И за улыбку как лучик солнца.
Но сердце знает-ты не со мною,
Что слишком поздно.
Кого угодно любить ты волен.
И чувств высоких и ласк достоин.
Я ж проиграла в войне без правил,
А победила та,что звонила.
Уйду тихонько,не хлопнув дверью.
Смогу ли снова в любовь поверить?
Свидетельство о публикации №113072808765
"Не" с глаголом пишется раздельно. Но, опять-таки, есть исключения. "Недолюбила".
А у Вас все эти формы разбиты вдребезги. Зачем?
Андрей Лучник 02.11.2014 22:53 Заявить о нарушении