Брату

Пишем
поздравление вместе:
брат и твоя невеста.
Лишней
не станет фиеста.

В нём -
наши мысли.
В проём
скайпа оконный
машем мы с ней.

Копай
дальше и глубже
у музы на творческой службе!
У нас одно отчество, мужик.
С Надей обменялись колечками.

Грейте друг друга
вечными печками.
За нежными плечиками -
сильные мужские плечи.

Пламенные речи - на старт!
Их един результат:
чтобы обнять тебя
сильно при встрече!


Рецензии