Посланник Небес...
Чтобы достать из глубин моих этот кувшин хрустальный...
Этот хрупкий сосуд волшебства,где покоились рифмы...
Чтобы помочь его пронести через пороги и рифы...
Через критику злых врагов,через неверие близких...
Через преграды людской молвы и шуршание сплетен низких...
Ты появился,как Ангел с небес,чтоб прикоснуться крылами...
И передать оттуда привет,чтобы зажечь в груди пламя...
Чтобы поддерживать или журить,делать свои замечания...
Чтобы сарказмом своим "возбудить" в моменты тоски и отчаянья...
Чтобы стихи свои просылать о море,любви и нежности...
Чтобы позлить и посмущать,написав о "куе и промежности"...
Твое появление было не зря и наш контакт состоялся...
Теперь я рифмую,тебя любя,как бы ты не старался...
Как бы не тужился не замечать моего к тебе отношения...
Это чувство лично мое и не имеет значения...
Что придумала там толпа и как определила...
Это моя ЛЮБОВЬ БЕЗ УСЛОВНОСТЕЙ,и в этом ее сила...
Свидетельство о публикации №113072808690
Это моя БЛАГОдарность не ведает границ к Вашей Душе, Лидия, за то, что Она откликается на мои строки.
С признательностью.ИНЬфинити.
Иньфинити Любви 17.09.2015 22:12 Заявить о нарушении