память приносящая боль

Вспоминаешь меня и жалеешь о том, что больше уже мы с тобой не вдвоём.
Вспоминаю тебя и кричу в тишине, не могу я забыть хоть прошло столько лет.
Были мы так глупы, не боролись за счастье и живём как в аду, проживая ненастья.
Наши души болят, а сердца так разбиты, что порою не внять, живы мы или убиты.
Счастье, что это есть, я, кажется, знаю, но душа заболит и я прозреваю.
Хочется в такие минуты уйти, но потом отпускает, можно  дальше идти.

Жизнь до конца без тебя проживу, но я знал про любовь, я ЖИЛ и живу.
Буду помнить тебя, в своём сердце осколков, и на смертном одре скажу тихо безмолвно,
Твоё имя я вспомню и громкий твой смех, полечу в неизвестность, за ним следом наверх.


Рецензии