Снова вырубили деревья
Что-же делается, люди, это большой грех.
Кто-то очень радовался, когда их сажал,
А кто-то взял... и все перекопал.
Бедная природа, сколько будет терпеть еще?
Но, придет такое время, отомстит за все!
Свидетельство о публикации №113072808679