Сила Духа

В трудные лихие дни тянулась Душа к Богу
За Помощью Великой — все беды превозмочь!
И Бог дал Света Ангелов, дал Космос и Природу, —
Чтоб были со мной рядом повсюду — день и ночь!

Но Ангелы не просто желали помогать мне:
Они помочь желали — мне мужественней стать!
Не падать Духом низко, а гордо встретить, рьяно
Любую злую долю, и — прочь ее убрать!

Учили улыбаться, коль было очень худо,
Учили добиваться всего, — чего хочу
Учили и подраться за честь свою большую,
Учили перебарывать невзгоды и тоску!

Растет Сопротивленье любому злу и скорби, —
А это — Сила Духа растет сильней, друзья!
И Сила эта разом стирает все невзгоды,
И Сила эта рьяно несет Жизнь — без конца!

Не верьте злу идущему на вас в лиху годину!
А улыбнитесь светлой улыбкою своей,
Представив, что прекрасно сложилась Жизнь, счастливо!
Представив, что всегда вы счастливы были!

Возьмите с собой Бога в прекрасны ваши мысли, —
Представив, что поможет всегда Создатель вам!
И зло исчезнет тихо, Будто и не возникло!
А ваша Сила Духа продлит Жизнь — на века! 


Рецензии
смотри смотри ты на Него
смотри на Господа всем сердцем
лишь в Нём Любовь и мир Святой
Источник жизни нам Господь всем
неси ты Свет неси Любовь
чтоб всем в ряды стать Любви Божьей...

Слава-Блудный Сын   22.01.2019 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.