Мир иллюзий

Мир иллюзий.
ПРИПЕВ:
Это мир иллюзий
Здесь на деньгах помешаны люди
Думая что деньги могут всё
Увы но за деньги не купишь любовь
Это мир иллюзий
Здесь на деньгах помешаны люди.

Настал кризис у всех с финансами минус
люди стали жожче,время дало мощи и дало о себе понять
что время не купить не променять
И без денег ты не кто
 а у кого деньги тот король.
Люди стали врать друг-другу потеряли в добро веру и словно пути нет
денег неткредиты и ты в паутине.
Уже почти не видно добрых людей
готовых за спасибо помочь
лозунг токов:ДАВАЙ деньги будет помощь!
а если нет то сори это хэппи-энд.
Кто-то бизнес Сити начел
есть капитал но мал надо деньги или погоришь иначе
есть деньги нет проблем
нет денег жизнь умерла пробел
пол мира но не весь охвачен монетой
истина такова в деньгах счастья нет
деньги могут одно а люди всё.
Не купить:честь, ум , уют  любовь
все эти чувства останутся в памяти
а у монеты некого нет надпись R.I.P   и памятник
ПРИПЕВ:
Это мир иллюзий
Здесь на деньгах помешаны люди
Думая что деньги могут всё
Увы но за деньги не купишь любовь
Это мир иллюзий
Здесь на деньгах помешаны люди

Мы долгими годами идём к тому что создавали
И за считанные секунды рушим
Мы не ценим ведь это нам больше не нужно
Кто-то просит о помаши умоляя помочь
Но мы видим но уходим прочь
Такова суровая реальность этого мира
Здесь правит добро правды элиты
Каждую секунду актуально слово деньги
Идёт время проходит наш жизненный день
И её не вернуть не за какие деньги
Добро дело зло преступление
Эти слова не стоят денег
Они стоят помощи ближнему
И темнемение надо жить
Не в деньгах заключается жизнь
Не забывай о помощи
Не важно кто ты
важно какой ты
Наплюй на этот пафос
Уже не актуален сейчас
Живи ради чего-то
Но не ради денег
Поверь в этом счастья нет
ПРИПЕВ:
Это мир иллюзий
Здесь на деньгах помешаны люди
Думая что деньги могут всё
Увы но за деньги не купишь любовь
Это мир иллюзий
Здесь на деньгах помешаны люди


Рецензии