Ращу свои хилые ландыши. 28. 07. 2013

Пеленой оконкретив смущенья невластные,
Судьбы чужие разбив о порог,
Мысли свои облачно-ясные
Ровным бордюром кладу вдоль дорог.
Что мне осталось без сердоболия?
Чем разораться в любовной тиши?
Снова, опять, под другою неволей я
Ращу свои хилые ландыши...


Рецензии