Имя

На  пляже  бочка  для  мусора

с  надписью  на  английском  —  чайка  —

атакована  птицей  заморской  . . .

А  к  подарку  добавлен   словесный  фингал : 

" Ишь  ты , негодница ,  — 

бескрылая  бочка  —  зазнайка  . . .
 
Это  же  крик  мой  —  летящее  имя     "  G  U  L  L  !  "


Рецензии