Твоя душа
Так осторожно...чуть дыша,
Она была совсем больною,
В ней было горе и печаль.
Она страдала одиноко,тихо,
Хранила преданность и скорбь,
За свою жизнь страдала много,
И оставалась чуть живой.
Ты посмотрел мне в душу честно,
Не смог ты мне соглать,приврать,
И как ты смог в больную душу,
Своей душой любовь призвать?
Моя душа упряма,просто
свой крест земной несла сполна,
И все сначала отрицала,
сопративлялась как могла.
В ней жили все законы Божьи,
Не обмани,не укради,
Люби отца и свою мать,
И мужу будь верна опять,
Хотя его не стало больше,
Со мною рядом на Земле,
Но верность я ему хранила,
В своей израненой душе.
Но ты своей любовью странной,
Зажег во мне тепло огня,
И вспыхнул свет любви моей,
К твоей потерянной душе.
Свою любовь мы спрятали надежно,
Ее мы охраняем, свято берегем,
С ней обращаемся,как с искрой
Божьей,
Он нам с тобой послал ее!
Свидетельство о публикации №113072808626