потерянные

мы потерялись на волне
утративших надежду судеб
давай поговорим наедине
хотя опять в тиши мы будем.

нас не найдут-сигнала нет
мы потерялись в океане
нас нет на берегу планет
закройте дверь-садитесь с нами.

попробуй выйти через дверь-
там пустота я проверял
на слово мне, прошу, поверь
я там чуть было не застрял.


Рецензии