семейные разборки

Hell'o, мистический супруг,
ветра надули перемены,
в сосредоточии подруг
непросто избежать измены.

Конечно, это - платонизм
и выработанные маски,
но в чём в итоге весь комизм -
блестят подстроенные глазки.

Я обитаю за двоих,
шиза рулит в родной Итаке,
а у калипс цирцейных псих
радушно принял их атаки.

Что ты поддержишь - то растёт
как на дрожжах, а что отпустишь -
уж до весны не расцветёт
в издержках горечи и грусти.

О, Небо! Но издалека
найдёт тебя моя рука,
порвав силки наверняка.
И нам побранки - как потешки
на изумрудные орешки
и слёту сбившиеся пешки.


Рецензии