this is the end

В огромный мир уходит дочка.
Горит поставленная точка
непроходимостью мостовой,
иначе, видно, не готовой
расстаться; через пень-колоду
и бочку на потеху Роду -
мы отвернулись друг от друга
в глубины частного досуга.
Ты захотела без напутствий,
с поддержками и из отсутствий,
но я даю - что есть, немея
и врать красиво не умея.
Послужат все твои запасы,
ты увлечешь с обширной трассы,
но доведи ж свою тропинку
до сердца, слушай половинку,
забытую за этой точкой,
где ты была кому-то дочкой.


Рецензии