Козырный город! шансон
1
А мне турецкий берег, братцы, не у дел…
Пейзаж Ростовский для души намного круче!
И не случайно эту песню я запел,
Ведь, где ещё , скажите, в свете город лучше?
Гуляют пристани до утренней поры
И в отраженье куполов толпятся звёзды.
Полны легендами ростовские дворы...
Спешите жить,ребята,здесь!Ещё не поздно!
Припев:
Сам батя – Дон кропил Ростов живой водой!
Здесь от высот церквей кружится голова!
Не оттого, что я совсем уже седой,
Взгляд небосвода застилает синева!
С восторгом просится слеза от красоты!
Сентиментален я, друзья, прошу- пардон…!
Здесь нет, поверьте, несусветной суеты -
Сам Костя Ундров песню пел про «левбердон»!
«Левый,левый,левый берег Дона»...-
Так Костя Ундров песню спел про «левбердон»!
2
Ростов нам послан на Дону, он Богом дан!
«Царьки» московские дороги к тебе мостят.
Одесса – мама шлёт привет и Магадан.
Мосты широкие здесь, приезжайте в гости!
Дорога дальняя, а как …одна верста!
Желанье нЕ быть здесь - да просто невозможно!
Козырный город! И за пазухой Христа!
Хранит поныне Он его: Ему не сложно!
Припев:
Свидетельство о публикации №113072808600
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748
Памяти Читая 28.07.2013 21:55 Заявить о нарушении
.............Можно и послушать. В конце ролика, эта песня.
Александр Решетников 4 10.12.2013 18:15 Заявить о нарушении