Нет, жениться я - не буду!

В тематическом Конкурсе - Наши дети -13, стихи «Нет, жениться я - не буду! » заняли - 24 место.
В Конкурсе принял участие 71 автор - http://stihi.ru/2013/09/18/4818


Ролик -



Нет, жениться я - не буду,

Настю больше не люблю.

Хоть она всех красивее,

ну, хитрющая скажу!


Если выйду я с конфеткой,

то я друг её большой.

Съест, и сразу забывает,

и не водится со мной.


Полюблю – ка лучше Машу,

она добрая душа.

Всех мальчишек уважает

и с конфетами всегда.


Будем с ней по лужам бегать,

пароходики пускать.

Пусть тогда узнает Настя,

как друзей своих бросать!


И не буду вот жениться,

я конфеты сам люблю-

Настя, Настенька приветик,

видишь, с Машей я дружу!


Рецензии
Внуку прочту, Танюшка.
Обнимаю

Циля Вайнер   27.08.2013 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо Цилика, приятно!
Обнимаю!

Ненашева Татьяна   27.08.2013 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.