спасибо!

спасибо близким и друзьям
за их доверие и верность
любой прощали мне изъян
любя меня за откровенность.

спасибо всем кто до конца
со мною был в любых раскладах
спасибо вам за каждый день,
за то что мне всегда вы рады.

пусть эти восемь строчек
всех чувств моих не отразят
вы мне нужны-я знаю точно
в любой момент вам буду рад.


Рецензии