Пастух

Пойдём туда, где встанут сосны до небес,
Где золотистые поля заколосятся.
Там будет чистая вода, богатый лес,
И свежий ветер обнимающий прохладцей.

Там будут птицы лишь о счастье песни петь,
Не будет зверь среди своих искать добычу.
Там слово доброе заменит злую плеть,
А журавли вороний гвалт перекурлычат.

Там сможет каждый для души найти покой,
Забыв о горестях земных, слезах и боли,
Там то, о чём мечтали вы. Пошли за мной! -
Сказал Пастух и скот повёл на скотобойню.


Рецензии
254. Положительно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   28.07.2013 21:50     Заявить о нарушении