Cтишок о пользе простоты

 cмотрю на небо
 ни х...я не вижу
 ведь атмосфера это только газ
 огромный вред
 от чтенья умных книжек
 они от жизни отвлекают нас
 куда полезней
 быть простым и диким
 сорвал - сожрал
 поймал - и поимел
 все козыри твои
 поскольку пики
 надежнее молитв и добрых дел


Рецензии