***
Словно в душе моей ангелы ссорятся.
Мечутся,машут крыльями
Так,что бесы в испуге молятся.
Я не знаю, как то называется,
Назову это,просто, предательство.
Бог позвал их к себе в присяжные
На судебное разбирательство.
Долго суд небесный шумел
И рассматривал все обстоятельства,
Ну, а бог мне на ушко шепнул:
-Никогда не прощай предательства.
Свидетельство о публикации №113072800856
http://www.stihi.ru/2011/09/15/4891
Татьяна Папантонио 29.07.2013 12:19 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв-это мой первый. )
Ксения Шило 29.07.2013 22:41 Заявить о нарушении