незаконченное

я наверно родился не в тот век
я наверное странный для всех человек
мне не нужно общество многих
не люблю вытирать об людей свои ноги.

я наверное выбрал не то время
я наверное попал не в свое племя.
мне не нужно прямых доказательств
в жизни много моей обстоятельств


Рецензии