Самому любимому мужчине

СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ И ДНЕМ И НОЧЬЮ,
ДНЯ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ПРОЖИТЬ,
ПРИВЯЗАЛАСЬ К ТЕБЕ Я ОЧЕНЬ,
ЛИШЬ ТЕБЯ ХОЧУ ЛЮБИТЬ.

ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ КЛАССНЫЙ,
НУ ЧТО МНЕ ЕЩЕ СКАЗАТЬ?
ТЫ МУЖЧИНА ВСЕЙ МОЕЙ МЕЧТЫ,
ЛУЧШЕ ПАРНЯ ЧЕМ ТЫ МНЕ ПРОСТО НЕ НАЙТИ.

МНЕ КРОМЕ ТЕБЯ ПАРНЕЙ НЕ НАДО,
ИЗ ПАРНЕЙ МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ,
ТЫ САМЫЙ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ,
ЛИШЬ С ТОБОЮ СБУДУТСЯ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ.

УСПЕЛА К ТЕБЕ Я ПРИВЯЗАТЬСЯ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ ПРИВЫКАЮ Я К ТЕБЕ,
ТЫ ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ПАРЕНЬ,
И С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИШЬСЯ РОДНЕЙ ТЫ МНЕ.

ЛИШЬ С ТОБОЮ СЧАСТЬЕ Я СМОГУ ПОСТРОИТЬ,
ДРУГОМУ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ СУЖДЕНО,
Я НЕ ГАДАЮ, Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ,
ЭТО СУДЬБОЙ ЗАДУМАНО ДАВНО.

С ТОБОЮ СЧАСТЛИВЫ МЫ БУДЕМ,
БУДЕМ ДРУГ ДРУГА МЫ ЛЮБИТЬ,
ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, Я ЭТО ЗНАЮ,
НЕ СМОГУ НИКОГДА ТЕБЯ Я ПОЗАБЫТЬ.

ПОЙМИ, ЧТО ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ И ДНЯ,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПАРЕНЬ,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Я ТАК ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ,
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
ЛИШЬ С ТОБОЙ ХОЧУ Я ЖИТЬ.

СЧАСТЛИВА, ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТОБОЙ,
ХОЧУ, ЧТОБ БЫЛ ТЫ ТОЛЬКО МОЙ,
ЛЮБИТЬ БУДУ Я ТЕБЯ ВСЕГДА,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ СМОГУ ПРОЖИТЬ И ДНЯ.

ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ Я УВАЖАЮ,
ТЕБЯ НИКОГДА Я НЕ ЗАБУДУ,
ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ.


Рецензии