***
А может - это смысл какой.
Я начинаю мыслить шатко
И устремляюсь за тобой.
В тебе ищу свои сомненья.
Бреду по краюшку,ищу:
Пути возможные,мгновенья,
Чтоб подсказали суть мою.
Всё изменяется,трепещет.
Проходят дни,бегут года.
Вопросы исчезают в млечность,
Но я то знаю - есть мечта.
Мечта - познать себя самое
И дать толчок,и всех зажечь.
Чтоб жизнь не прозябать в пустое,
Костёр судьбы для всех разжечь.
Свидетельство о публикации №113072808494
Виктор Савицкий 28.07.2013 23:30 Заявить о нарушении
Марина Ересько 04.08.2013 23:38 Заявить о нарушении