Черви с никотиновым жалом

Видом своим: огнем плюющие черви.
На вкус противные если их съесть.
Простые, со вкусом шоколада и"cherry".
Не важно все равно смерть ...

В дыму тончайшего едкого запаха,
Как они дороги, как же от них устал.
На языке привкуса затхлого
Их испарений не раз ощущал.

Крепкие, тонкие, нежные, дамские,
Всех разновидностей и мастей.
Они опутывают головокружения ласками,
Чтоб прошептать, - "Вкус жизни убей".


Рецензии