МАМЕ НА 72 ГОДА

Быстроногие секунды
Капли времени уносят,
Гранью острого корунда
Сеть морщин они наносят.

Хоровод минут бесшумный
День за днём утащат год!
Пролетит в трудах сумбурно…
Глядь – собрался деток слёт.

Дорогая наша мама!
Наша бабушка и пра,
Среди шумного бедлама,
Поздравлять тебя пора!

Поздравляем с Днём Рожденья!
Пожелаем всякий раз,
В день варенья и печенья,
И заздравного реченья,
Детского столпотворенья
И счастливых глаз!

8 октября 2002 г. Алексейчук Алексей.


Рецензии