Русская Голгофа
Медным звоном
Плывет история, омытая слезами.
Плач вековечный спрятав
с тихим стоном,
Глядит Владимирская скорбными глазами.
Стучит в висок Россия.
Алой кровью
Дымится обагренный белый снег,
И на распятье,
двИжимый любовью,
Вновь за грехи восходит Человек...
***
О одиночество,
ты крепче всяких пут
Его сковало. На потеху черни
Отдали тело,
а духовный труд
Венцом отмечен. Да не лавром - тернием.
Свидетельство о публикации №113072808481
Николай Лещёв 26.10.2015 23:57 Заявить о нарушении
Лилианна Анатольевна 28.10.2015 18:25 Заявить о нарушении