Вдвоем
и плакать
Терзаться сомненьями или
катиться на дно
Когда по весне не проходит холодная
слякоть
Иль серый пейзаж навевает тоску
за окном
Вдвоем верить в то, что тучи пройдут
стороною
Надежней вдвойне, и легче дорогой
идти
Какой бы она тебе ни казалась
крутою
Когда не один ты на выбранном вами
пути
И смерти в лицо смотреть не так страшно,
братишка
С любимой волчицей под пулями между
флажков
Так много об этом написано в бархатных
книжках
Так сложено много об этом красивых
стихов
Быть может спокойнее жить одному
и калякать
По крышам бродить беззаботно ночами,
зато
Вдвоем слушать дождь всегда веселее
и плакать
И, грустью обнявшись, смотреть вечерами
в окно.
17:07 08.07.13.
https://youtu.be/FOg3TjMCjXs
Свидетельство о публикации №113072808449