Возможно

Возможно, ты захочешь очень осторожно
Подняться над землёю, думая, что можно,
Расправив гордо крылья в чистой вышине,
По-прежнему остаться во вчерашнем дне.

И, вероятно, посчитаешь делом сложным,
А, может быть, порою, вовсе невозможным,
В тиши безмолвия парение над облаками,
Которые создали свой небесный танец сами.

Безмерно трудным кажется лишь первый шаг.
Сомненья в своих силах - злейший враг.
Взгляни скорей вокруг!.. Какой простор!...
Вселенная со смельчаком поддержит разговор...

Автор фото: Liudmila Selivanova
Рижский залив - любовь моя 07-2013


Рецензии