И ручка бегает, а лира, только тронь...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И ручка бегает, а лира, только тронь,
очаровательной мелодией прольётся.
И упадёт луч света на ладонь,
в душе моей надеждой отзовётся.

Мечта моя – журавль в облаках,
сияющих небес волшебный отблеск.
В любви он отразится чудесах,
очарования волшебный образ.

К тебе свои стремленья устремлю,
всем вопреки бесчисленным препонам.
Тебя одну пронзительно люблю
по вдохновенья пламенным законам.

28.07.2013


Рецензии